Réunion d'Aventures

Victoire des Arcs Quechua

• Publié le 18 mai 2007 à 00:00

L'équipe n° 14, les Arcs Quechua 1, a franchi la ligne d'arrivée de la 4ème édition du Réunion d'Aventures à 10 heures 24 ce jeudi matin 17 mai 2007 à Cilaos. Rudy Gouy, Tony Sbalbi, et Yves Bilodeau empochent donc la victoire et se placent en tête du classement "extrême" en 4 jours, 3 heures et 26 minutes. Les équipes se sont ensuite succédé à l'arrivée. Les derniers concurrents sont attendus dans la journée de vendredi

Lionel Bonnel, Benoît Gardey, et Michel Sibuet Becquet de l'équipe n°4, les Aigles Sybelles ESF, prennent la deuxième place de la catégorie "extrême". À noter que les premiers à avoir franchi la ligne d'arrivée est l'équipe n°8, les Ch'ti Wilsa, composée de Patrick Lachaume, Yannick Wojtkowski et Mikaël Vignal. Les trois homme concourraient dans la catégorie "découverte".
Depuis dimanche dernier, les raideurs de la catégorie "extrême" ont parcouru 263 kilomètres avec 13.400 mètres de dénivelée en pratiquant de la course orientation, du VTT, du canyonning, de la nage avec palmes, de l'aqua rando, de l'escalade ou de la descente en rappel.
Ceux de la catégorie "découverte" ont parcouru 214 kms avec 9.500 mètres de dénivelée.