6ème édition du Raid'Av 974

112 jeunes se sont lancés dans l'aventure sportive

• Publié le 30 juillet 2016 à 08:00

Ce 18 juillet 2016 s'est tenue la sixième édition du Raid'Av 974. 112 jeunes âgés de 14 à 16 ans ont participé à la compétition comportant plusieurs disciplines sportives. Partant du débarcadère de Saint-Paul, les équipes ont suivi un parcours jalonné d'indices. L'objectif final : répondre à une énigme. C'est l'OMS de Saint-Joseph qui est arrivée en première position.

Trail, canoé, bike and run, équitation, spéléologie, tir à l'ar, grimpé coco, franchissements aériens et aquatiques : les disciplines se sont enchaînées pour la centaines de jeunes ayant participé au Raid'Av ce 18 juillet. L'objectif était de suivre un parcours partant du Débarcadère de Saint-Paul en découvrant peu à peu des indices répondant à une énigme sur le patrimoine. Les participants ont traversé l'Etang Saint-paul, le Parc National, la Réserve Marine, la Ravine des Colimaçons, les plages de Cap Lahoussaye à Cap Homard.

L'OMS de Saint-Joseph a remporté la première place. L'équipe est suivie par celles de Sainte-Marie Madagascar et des Seychelles. Du 20 août au 1er septembre, les vainqueurs de la compétitions s'envoleront en Dordogne.