LOSC/Excelsior (4-1) : Une folle fin de match (actualisé à 19h50)

LIVE - La fin d'une belle aventure pour les Tangos

• Publié le 7 janvier 2017 à 17:54

C'est un match attendu qui se joue se samedi 7 janvier 2017 au stade Pierre Mauroy à Lille. Le LOSC accueille l'AS Excelsior, dans le cadre des 32èmes de finale de la Coupe de France. Un choc entre une équipe de DH et une autre de Ligue 1. La rencontre se joue à 15h (18h Heure Locale) et est retransmise en direct sur Réunion Première.

20h00 : C'est la fin d'une belle aventure pour les joueurs de Saint-Joseph, qui s'en sortent en empochant un but face à Lille. Pas mal pour une équipe amateur évoluant en DH !

19h48 : Piqués, les Dogues enchaînent deux buts et reprennent l'avantage en quelques secondes.

19h47 : PREMIER BUT DE L'EXCELSIOR !

19h18 : DEUXIÈME BUT LILLOIS !

19h04 : Retour sur le terrain pour la deuxième mi-temps !

18h52 : De notre côté, on espère que Dimitri Payet va rentrer sur le terrain pour la deuxième période. C'est l'heure pour #SuperPayet de venir à la rescousse des Saint-Joséphois !

18h47 : Fin de la première période ! Le LOSC mène 1-0 mais les Réunionnais gardent le sourire en continuant à supporter les Tangos.

18h39 : Les joueurs de l'Excelsior subissent durant cette première partie du match. Mais la défense orange ne lâche rien !

18h18 : PREMIER BUT LILLOIS !

18h09 : L'Excelsior joue principalement sur la défensive et les dangers se multiplient !

18h02 : Premier coup franc pour Lille. Le ballon est dégagé.

18h01 : Les Tangos contre les Dogues, c'est parti ! Le coup de sifflet a retenti, le match a été lancé. Si le LOSC compte des absents, le onze lillois reste de taille face à l'Excelsior, qui évolue en DH.

17h59 : Dimitri Payet s'apprête à lancer le coup d'envoi fictif de la rencontre. Petite photo de famille avant tout !

17h58 : Les joueurs de Lille évolueront en rouge tandis que ceux de l'Excelsior sont en blanc. Ils pénètrent sur le terrain.

17h55 : Fini le temps de l'échauffement, plus que quelques minutes avant le coup d'envoi ! En images, retrouvez les Tangos apprivoisant la pelouse du stade lillois !

17h36 : Les spectateurs ont déjà investi le stade Pierre Mauroy. Il compte 50 000 places, mais elles ne seront probablement pas toutes remplies.

17h30 : Voilà la composition du LOSC qui attend l'Excelsior !

Seul club d'Outre-Mer encore en lice pour la Coupe de France, l'AS Excelsior a déja gagné par son mérite. Après avoir quitté les 35 degrés à l'ombre de Saint-Joseph pour les 0 degrés de Lille, les Saint-Joséphois s'apprêtent à jouer les 32èmes de finale face au LOSC. C'est Dimitri Payet qui donnera le coup d'envoi du match.