Football

Amical: le Bayern domine le PSG 3-1

• Publié le 21 juillet 2018 à 20:33
  • Actualisé le 21 juillet 2018 à 21:11

Le Bayern Munich s'est imposé 3-1 face au PSG samedi en match amical de pré-saison à Klagenfurt (Autriche), et a notamment fait le break en 2e période après le remplacement du nouveau gardien des parisiens, l'international italien Gianluigi Buffon, à la 66e minute.

Après avoir été mis sous pression par le PSG de Thomas Tuchel qui a ouvert le score grâce à un but de Timothy Weah (31e), les Bavarois ont largement dominé la seconde mi-temps. Multipliant les occasions, ils sont revenus au score grâce à Javi Martinez (60e), aggravant la marque avec des buts de Renato Sanches (68e) et Joshua Zirkzee (78e).

La sortie de Buffon, alors que le score était de 1-1, a précédé dans les rangs parisiens celles de Rabiot, Nkunku et Diarra à la 72e minute.