Ligue 1 : Dimitri Payet indisponible trois semaines

• Publié le 22 janvier 2019 à 10:15
  • Actualisé le 22 janvier 2019 à 11:36

Blessé à un genou dimanche à Caen lors de la 21e journée de L1, le Réunionnais Dimitri Payet, capitaine et meneur de jeu de l'Olympique de Marseille, sera indisponible trois semaines, a annoncé le club marseillais ce lundi 21 janvier 2019 (Photo archives AFP)

Face à Caen, le milieu de terrain marseillais a quitté le terrain à la 26ème minute de jeu après un duel avec le défenseur malherbiste Paul Baysse. "De retour à Marseille, le milieu de terrain a passé des examens qui ont révélé une entorse du ligament collatéral médial gauche", a indiqué l'OM dans un communiqué.

Dimitri Payet avait été remplacé à Caen par Morgan Sanson, qui a marqué le but de la victoire (1-0) en début de seconde période.