62ème tour de l'île cycliste

Hommage à Stéphane Sidat

• Publié le 22 septembre 2008 à 00:00

Le 62ème tour de l'île cycliste a débuté ce lundi 22 septembre 2008. Les 71 coureurs ont donné leurs premiers coups de pédales au vélodrome de Champ Fleuri (Saint-Denis) à l'occasion du prologue de la course. Avant le début de la compétition, les coureurs ont rendu hommage à Stéphane Sidat, le jeune cycliste tué dans un accident de la route il y a quelques jours

La première étape sur route aura lieu ce mardi entre Sainte-Suzanne et Saint-Joseph. Mercredi, le peloton sera dans l'est pour une boucle Bras Panon - Bras Panon. L'étape de jeudi ira de Saint-Leu à la Plaine des Cafres. Nouvelle boucle vendredi avec un parcours Saint-Pierre - Saint-Pierre. Samedi, c'est contre-la-montre qui se déroulera au Port. La dernière étape, Saint-Denis - Saint-Denis, aura lieu dimanche.