5 EME REUNION D AVENTURES

Victoire des Sybelles

• Publié le 14 mai 2009 à 15:15

L'équipe des Sybelles GO 2 a remporté ce jeudi 14 mai la cinquième édition du raid Réunion d'aventures 2009. Lionel Bonnel, Thierry Gamindo, Ludovic Pommeret, ont franchi la ligne d'arrivée à 14 heures et 2 minutes sur la plage de l'Etang-Salé. Les coureurs du Rhône-Alpes avaient pris le départ à Cilaos dimanche 10 mai avec 14 autres équipes. L'équipe locale Cilaos, menée par Danièle Séroc, une habituée du Grand Raid, est pour l'instant quatrième au classement général.

Les Sybelles, vainqueur de la cinquième édition du raid Réunion d'aventures avaient dormi la veille de leur victoire à Saint-Paul. Ils avaient ensuite repris la course ce jeudi 14 mai en remontant à VTT par la route forestière des Tamarins. Ils sont ensuite redescendus vers le Tévelave. Après un parcours d'orientation dans la forêt domaniale de l'Etang-Salé, ils ont rejoint la plage après 7 kms en rollers.

Les dernières équipes sont attendues le 15 mai sur la plage de l'Etang Salé les bains, date à laquelle doit se terminer ce raid Réunion d'aventures. Tous auront parcouru 383 kms après avoir franchis la ligne d'arrivée dans des disciplines aussi différentes que la course à pied, le VTT, le canyoning ou encore le roller.