Coupe de la Ligue

Trémoulinas rate le coche, pas Abriel

• Publié le 28 mars 2010 à 08:00

Les Girondins de Bordeaux et Benoît Trémoulinas, le défenseur d'origine réunionnaise, ont raté l'occasion d'enregistrer une deuxième victoire consécutive en Coupe de la Ligue ce samedi 27 mars 2010. Opposés à l'Olympique de Marseille au Stade de France, ils se sont lourdement inclinés 3 à 1. Benoît Trémoulinas a quant à lui rendu un match satisfaisant, résistant bien aux attaques adverses et distribuant des centres dangereux. Même si l'arrière gauche n'a pas une nouvelle fois remporté cette coupe, un autre Réunionnais peut quant à lui savourer la victoire des marseillais. Il s'agit de Fabrice Abriel, le milieu de terrain de l'OM, qui est entré sur le terrain à la 74ème minute. L'Olympique de Marseille met ainsi fin à 17 ans de disette. Son dernier trophée remontant à 1993 grâce à une victoire en Ligue des Champions.