Ce week-end

Les principaux résultats sportifs

• Publié le 27 mars 2011 à 19:00

Deuxième journée de championnat de football D1P ce week-end. Une deuxième journée marquée par une pluie de buts. A noter que le derby attendu Saint-Pierroise/Saint-Louis se solde par un match nul. Dans les autres disciplines, différents matchs ont été reporté en handball, volley et basket. Coupures de courant oblige.

Football: Pluie de buts

La deuxième journée de D1P s'est jouée ce week-end. Une deuxième journée marquée par une pluie de buts. La Saint-Pauloise s'impose 9 buts à 0 contre l'AJ Petite-Ile. Un jeu néanmoins faussé, puisque le gardien de but Petite-Ilois se fait expulser dès la première minute. Victoire également, 4 à 2, de l'AS Excelsior face au Saint-Denis FC. Dans les autres matches, l'AS Marsouins s'incline, 0 à 2, contre le leader USST. La Sainte-Marienne l'emporte, 2 à 1, face au FC Avirons. Score vierge pour les promus USB et AS Possession. A noter que le derby JS Saint-Pierroise et Saint-Louisienne s'est soldé par un match nul, 2 à 2.

Handball: 5ème journée de championnat

La 5ème journée du championnat de la poule des As féminine s'est jouée ce week-end. L'ASC Saint-Gilles s'incline 22 à 32 face au Port tandis que la Cressonnière s'impose 30 à 25 face à la Tamponnaise HBF. A noter que le HBC Saint-Pierre et HBF Saint-André a été arrêté à la deuxième minute de jeu en raison des coupures d'électricité qui ont touché l'île ce samedi soir.

Volley: Le championnat se poursuit

17ème journée de championnat de volley masculin ce week-end. Défaite du Papangue Volley, 0 à 3, contre le TGV et du Saint-Denis Olympique contre Bras-Panon. Le Tampon VB l'emporte, 3 à 2, face aux Aigles Blancs. Le match VBC Saint-Leu contre le VBC Saint-Louis a été reporté au jeudi 31 mars à 20h30. Même sort chez les filles pour les matches programmés lors de cette 14ème journée. Le match Aigles Blancs - VBC Saint-Denis a été reporté au mardi 29 mars à 21h tandis que celui du VBC Saint-Leu - CAVE se tiendra le mercredi 30 mars à 20h30.

Basket: 6ème journée

Un seul match ce samedi pour la 6ème journée de championnat féminin. Les coupures de courant ont eu raison du match Aiglons d'Orient - Tamponnaise BB. Dans l'autre match programmé ce samedi, le CSP, qui affrontait, lui, le BCD, s'impose 73 à 60.