Ce week-end

Les principaux résultats sportifs

• Publié le 3 avril 2011 à 19:15

Troisième journée de championnat de football D1P ce week-end. Avec trois victoires consécutives en trois matchs, la Tamponnaise continue sur sa lancée en s'imposant sur le Saint-Denis FC et reste leader. En basket, on jouait les quarts de finale de la Coupe de la Réunion. Les championnats de hand et de volley étaient également au programme de ce week-end.

Football D1P: 3ème journée de championnat

Les footballeurs jouaient la troisième journée de championnat de D1P ce week-end. La Tamponnaise, déjà leader du championnat avec au compteur deux victoires consécutives en deux matchs, continue sur sa lancée. L'équipe sudiste s'impose 3 à 1 sur le Saint-Denis FC. Dans les autres matchs, l'AJ Petite-Ile s'incline à domicile, 0 à 2, face à l'USB. L'AS Possession bat, 1 à 0, l'AS Marsouins tandis le FC Avirons est tenu en échec, 0 à 0, par la Saint-Pauloise sur son terrain. Un match nul également pour la Saint-Louisienne et l'AS Excelsior. Score finale: 1 à 1. Enfin, la Saint-Pierroise s'impose, 2 à 0, sur la Sainte-Marienne, au terme d'un match difficile.

Handball: 6ème journée de championnat

On jouait la 6ème journée de championnat chez les filles ce week-end. Saint-Gilles perd 15 à 28 contre la Cressonnière. Défaite également de Saint-Pierre, 31 à 35, contre le Tampon.

Basket: Quarts de finale de la Coupe de La Réunion

Ce week-end se jouaient les quarts de finale de la Coupe de la Réunion. Les résultats chez les hommes: BC Saint-Paul - Saint-Pierre BB (79-70), Aiglons - TBB (76-69), BEST - CBC (69-75), BCD - SJBC (119-52).

Chez les filles: Saint-Louis - CSP (50-114), BEST - SPBB 2 (40-75), BCD 2 - TBB 1 (45-69), TBB 2 - Aiglons (74-69).

Volley: Saint-Leu en tête

18ème journée de championnat ce week-end. Malgré sa défaite 2 sets à 3 face au Tampon Gecko Volley, Saint-Leu est toujours en tête. Dans les autres matchs: le Sainte-Marie VB s'incline, 2 sets à 3, face au Papangue Volley, le Saint-Denis Olympique bat le VB Saint-Pierre, 3 sets à 0 et l'US des Aigles Blancs perd 0 à 3 contre l'ALN Bras-Panon. Enfin, le VBC Saint-Louis gagne 3 sets à 0 face au Tampon VB.