Championnat de France féminin

Lutte : les Réunionnaises reviennent avec 6 médailles

• Publié le 23 mars 2015 à 10:53

La Réunion a remporté 6 médailles lors des championnats de France de lutte féminine, organisés ces 20 et 21 mars 2015 dans le Nord-Pas-de-Calais. Cette compétition concerne les minimes, cadettes et juniors. Emilie Robert (LC Saint-Joseph) a notamment décroché l'or dans sa catégorie de junior 67 kilos. (photo D.R.)

Au total, la délégation réunionnaise était composée de 12 combattantes. Auralié Caderby (ALOR Les Avirons) a remporté une médaille d'argent dans catégorie de minime 46 kilos.

Pauline Damour (LC Saint-Joseph), Julie Castaingt (LC Saint-Joseph), Laurianne Maillot (ROCS Salazie) et Céline Martin (LCD Saint-Denis) ont été récompensées par une médaille de bronze.

"Les résultats restent  encourageants même pour celles qui ne sont pas montées sur le  podium car le niveau était  de qualité. C’est la meilleure performance de La Réunion de ces dernières années en lutte féminine", a commenté le comité régional de lutte.