Championnats de France de Natation

800 mètres nage libre - La Réunionnaise Alizée Morel médaille de bronze

• Publié le 3 avril 2016 à 11:12

Avec un temps de 8:46.84 la Réunionnaise Alizée Morel a empoché la médaille de bronze sur 800 mètres nage libre ce samedi soir 2 avril 2016 lors des championnats de France de natation qui ont lieu à Montpellier (Photo D.R.)

C'est Coralie Balmy (Antibes) qui a remporté la victoire avec un chrono de 8:28.63 ratant de deux secondes le temps de référence olympique sur la distance (8:24.47). La Belge Eva Bonnet se classe deuxième (8:40.9) et Ophélie-Cyrielle Etienne (Marseille) finiti à la troisième place (8:43.6).

Alizée Morel termine à la quatrième place, mais la nageuse belge ne pouvant entrer dans le classement du championnat de France, c'est la Réunionnaise qui repart avec la médaille de bronze.