Retour en images

La Petite-Île quitte la Coupe de France avec les honneurs

• Publié le 13 novembre 2017 à 11:11
  • Actualisé le 13 novembre 2017 à 12:19

Éliminée de la Coupe de France au 7ème tour par l'AS Beauvais ce dimanche 12 novembre (0-1), l'AJ Petite-Île quitte la compétition avec les honneurs pour sa première participation. Imaz Press revient en images sur la rencontre. (photos rb/www.ipreunion.com)

Face à Beauvais, pensionnaire de National 2, la Petite-Île a tout tenté en vain. Une défaite après le but à l'heure de jeu du milieu de terrain picard Ewagnigon, dans une défense réunionnaise peu agressive. Dans un match fermé, où les occasions n'ont pas été légion, les locaux ont fait face à l'expérience de l'ex-club de Ligue 2.

L'aventure donc s'arrête là pour les hommes de Jean-Marc Payet, pour qui ce 7ème tour représentait "le cadeau de Noël" du club, vainqueur à la surprise générale de la coupe régionale de France face à la Tamponnaise. Devant un public en feu au stade Michel Volnay de Saint-Pierre, la Petite-Île sort de la compétition face à un habitué.