La France éteint le volcan islandais, Payet buteur à nouveau (5-2)

LES BUTS EN VIDEOS - Les Bleus s'envolent pour la demi-finale

• Publié le 4 juillet 2016 à 06:13

Ce dimanche 4 juillet 2016, la France a affronté et écrasé l'Islande. Au terme d'un festival de buts, les Bleus ont réussi leurs quarts de finale de manière fracassante en réalisant une belle démonstration collective. Une copie néanmoins ternie par les 2 buts marqués par les Islandais. Mais maintenant, direction les demi et on y croit, même face à l'Allemagne !

C'est une belle performance que les Bleus ont réalisé sur la pelouse du stade de France. Leur festival de buts face à l'Islande permet aux Français de s'envoler pour une demi-finale face à l'Allemagne. Ils affronteront la Mannschaft jeudi prochain. Un doublé d'Olivier Giroud (12e, 59e) et des buts de Paul Pogba (20e), Dimitri Payet (43e) et d'Antoine Griezmann (45e) ont permis aux Français d'atteindre le dernier carré, l'objectif qu'ils s'étaient fixé avant le tournoi. Kolbeinn Sigthorsson (56e) et Birkir Bjarnason (84e) ont sauvé l'honneur des Islandais. Revivez les buts en images !

Premier but, signé Giroud ! Une belle frappe qui finit en plein dans la cage islandaise.

C'est ensuite d'une belle tête que Pogba affirme l'avantage de son équipe.

But de Payet, grâce à une frappe précise et décisive !

Griezmann enchaîne, toujours dans la première période, au terme d'une belle accélération !

Doublé de Giroud, grâce à un coup franc très bien tiré de Payet ! Il inscrit ainsi sont deuxième but contre l'Islande, permettant à la France de mener 5-1 alors que Sigthorsson avait un peu réduit le score à la 56ème minute.

Pour revivre le live de cette belle rencontre, c'est par ici.