[VIDEO] Exploit du footballeur réunionnais

Europa Conference League: une demi-volée de folie de Dimitri Payet donne la victoire à l'OM face à Salonique

• Publié le 8 avril 2022 à 09:56

Un trait de génie qui a généré une fabuleuse demi-volée a permis au Réunionnais Dimitri Payet et à l'OM de faire le break à domicile contre le PAOK Salonique (Grèce) ce jeudi soir 7 avril 2022 en quart de finale aller d'Europa Conference League. La rencontre s'est terminée sur le score de 2 à 1 en faveur des Marseillais. A noer le "gout anou" lancé par un commentateur de Canal+ en plein direct. Ce but pourrait être classé meilleur but de l'année (Photo AFP)

Le but a été marqué à la 45ème minute, alors que l'OM menait par 1 à 0. Sur corner, Cengiz Ünder envoie le ballon à une vingtaine de mètres du but grec. Dimitir Payet frappe. La trajectoire parfaite du ballon se temine dans les filets grecs et tout le élodrome entre en fusion comme le souligne le commentateur de Canal+. Regardez, écoutez, savourez  embrase tout le stade