Coupe de France de football : USST 3 - Amnéville 3

Prolongations après un but litigieux

• Publié le 20 novembre 2011 à 19:00

La Tamponnaise est parvenue à inverser la tendance durant la deuxième période de ce 7e tour de la Coupe de France de football. Menés 2 à 0 avant la pause, les hommes d'Eric Boyer et Gilles Henriot n'ont pas baissé les bras. C'est à la 56e minute que les Tamponnais réduisent le score grâce à Lanto qui pousse le ballon au fond des filets. L'égalisation arrive peu après, à la 60e minute, elle est signée Michel Fontaine. En fin de rencontre, à la 86e minute, Roberto Elcaman inscrit un troisième but, signe de victoire, mais à la 90e minute, un but est accordé par l'arbitre central à Amnéville alors que l'arbitre de touche avait levé son drapeau pour signaler un hors-jeu. Un but litigieux qui envoie les deux équipes en prolongations après avoir causé un cafouillage et des râlés-poussés.