Football

Europa League : Lyon et Besiktas en prolongation à Istanbul

• Publié le 21 avril 2017 à 01:03

Lyon et Besiktas doivent se départager en prolongation de leur quart de finale retour de l'Europa League (succès turc 2-1 après victoire lyonnaise sur le même score à l'aller), match disputé jusqu'ici sans incident jeudi à Istanbul, contrairement au match aller chaotique.

L'UEFA, instance de tutelle de l'épreuve, a tout fait pour que cette deuxième manche se déroule sans problème en menaçant mercredi les deux clubs d'exclusion de Coupe d'Europe en cas de nouveaux débordements pendant une période probatoire de deux ans.
Le Brésilien Talisca a inscrit un doublé pour Besiktas, contre un but d'Alexandre Lacazette pour l'OL. La première manche au Parc OL jeudi dernier avait été marquée par un envahissement de la pelouse, des violences en tribunes et un coup d'envoi retardé de trois quarts d'heure.