En catégorie catégorie -44 kg

Judo : la portoise Salomé Mulot décroche l'or et une place aux championnats de France

• Publié le 5 février 2020 à 10:30
  • Actualisé le 5 février 2020 à 15:21

Elle portait les espoirs de tout un groupe. La Portoise Salomé Mulot a réussi son pari de décrocher l'or lors des championnats de France juniors qui se sont déroulées le samedi 1 février 2020 à Paris. La pensionnaire du Dojo Portois qui évolue dans la catégorie -44 kg se qualifie par la même occasion pour les championnats de France prévus en mars prochain. Cette performance de la Portoise arrive une quinzaine de jours après sa médaille de bronze au tournoi National Excellence Juniors à Amiens (Photo D.R.)

Trois autres Réunionnais dont deux licenciés du Dojo Portois étaient également en compétition ce week-end. Emmy Jean Baptiste Dit Parny se classe 7ème chez les -63kg, Thomas Haudebourg (-60kg) et Vincent Bapin (-66kg) terminent non-classés. Les judokas Réunionnais, entraînés par Steven Taurillec ont affuté leurs armes pendant tout le mois de janvier dans l'Essonne.