Coupe du monde challenge de Varna

Gymnastique : Marine Boyer, médaille d'argent sur la poutre

• Publié le 31 mai 2021 à 10:19
  • Actualisé le 31 mai 2021 à 10:50

A l'occasion de la coupe du monde challenge de Varna qui se déroulait du 27 au 30 mai 2021 en Bulgarie, la Réunionnaise Marine Boyer a remporté la médaille d'argent à la poutre lors des finales. (Photo : fédération française de gymnastique)

La gymnaste née à Saint-Benoit et sélectionnée à l'Insep a réitéré sa performance des qualifications en réalisant un total de 13, 000 points sur son agrès de prédilection la poutre, pour se classer sur la seconde marche du podium.

La Réunionnaise n'a pas réussi à dépasser les qualifications pour les autres agrès en terminant à la dixième position sur les barres asymétriques avec un total de 13, 100 points. Une autre gymnaste s'entrainant également à l'Insep, Coline Devillard a remporté la médaille d'or au saut grâce à une moyenne de 14,150 points sur ses deux essais.

Du 27 au 30 mai, 5 gymnastes Français participent à l'étape de coupe du monde challenge de Varna en Bulgarie. Coline...