Tournoi de lutte Créteil

Les lutteurs réunionnais remportent 15 médailles

• Publié le 28 janvier 2015 à 10:48

En remportant 15 médailles et de nombreuses places d'honneur, les lutteurs réunionnais se sont illustrés lors du tournoi de la ville de Créteil (région parisienne) ce samedi 25 janvier 2015.

Le comité régional de lutte de La Réunion  était  représenté par le centre formateur  de Saint-Joseph avec  24 lutteuses et lutteurs licenciés dans différents clubs de l’île ainsi que par les 5 lutteurs réunionnais du pôle espoir de Font-Romeu.   "Les bonnes performances individuelles ont permis à La Réunion de  ravir les meilleures places au classement par équipe", souligne le comité local de lutte. Ansi, chez les féminines La Réunion décroche la 1ère place en cadettes et  juniors, la 5éme place pour les minimes. Les garçons se classent à la 2éme place  en minimes et cadets.

Cette compétition de Créteil est un tournoi national labellisé de lutte Gréco-Romaine et lutte féminine pour les catégories benjamins, minimes, cadet(tes) et juniors. 40 clubs de toute la France étaient représentés pour cette compétition. A noter que jusqu'au vendredi 30 janvier les lutteurs réunionnais seront  en stage au pôle France de lutte libre et lutte féminine à Ceyrat en Auvergne.