Championnat de France de kayak polo National 3

Le Niagara canoë kayak club remporte le concours national

• Publié le 9 juillet 2015 à 10:47

Le championnat de France de kayak polo s'est terminé ce dimanche 5 juillet 2015 à Saint-Omer, dans le Nord-Pas-de-Calais. L'équipe de Sainte-Suzanne du Niagara Canoë Kayak Club arrive première au classement du concours en National 3.

Ils ont quitté Sainte-Suzanne le 23 juin 2015 et sont ressortis vainqueurs du championnat national. Les compétiteurs de l’équipe du Niagara Canoë Kayak Club ont remporté le concours national de Kayak Polo en National 3, qui s’est clôturé ce week-end à Saint-Omer, dans le Nord-Pas-de-Calais. Malgré les orages qui ont entrainé des interruptions lors de la finale, le temps a été clément le reste du séjour, et l’équipe réunionnaise n’a perdu qu’un seul match sur 26. L’équipe de Takamaka s’est elle aussi distinguée, puisqu’elle a terminé 7ème au classement dans la catégorie jeunes hommes.

Fort de son succès, le Niagara Canoë Kayak Club se prépare déjà pour concourir l’année prochaine, en National 2 cette fois.