[PHOTOS] Championnats de France jeunes

Lutte féminine : quatre médailles pour La Réunion

• Publié le 8 novembre 2021 à 02:56
  • Actualisé le 8 novembre 2021 à 06:11

Les championnats de France de lutte féminine (jeunes U15, U17, U20) se sont déroulés le samedi 5 novembre et le dimanche 6 novembre 2021 à Saint-Yrieix-La-Perche en Haute-Vienne. représentée par six lutteuses du lutte club Saint-Joseph, a décroché quatre médailles, deux d'argent et deux de bronze (Photo Comité de lutte de La Réunion)

Vendredi Céline Martin a montré la voie à ses cadettes en décrochant une médaille de bronze dans la catégorie U20 en + 68 kg. Le samedi les cinq filles de la catégorie U15 ont décroché trois médailles.
- Cloana Dubary Sitouze, médaille d’argent en - 39 kg.
- Alexia Guichard, médaille d’argent en - 42 kg.
- Tania Maanfou, médaille de bronze en - 54 kg.

Annie Morel (+ 62 kg)  et Clacidy Dubary Sitouze (- 54 kg) termine à 5éme place. "Le lutte club Saint-Joseph termine à la 2éme place chez les U15 et à la 4éme place au classement général ce qui représente une bonne performance après cette période compliquée pour les rencontres sportives" commente le Comité de lutte de La Réunion.